برنامج التدريب الصيفي

2021-09-21

برنامج التدريب الصيفي

شارك مجموعة من طلبة جامعة الأنبار في برنامج التدريب الصيفي الذي قدمته شركة زين-العراق بالتعاون مع وزارة التعليم ومنظمة IREX

وذلك بعد ترشيحهم من من قبل كلياتهم.الهدف البرنامج هو توفير الخبرة اللازمة للطلبة ليكونوا مستعدين لجميع جوانب الحياة العملية المختلفة بعد التخرج ويواكوبون اخر التطورات التي تؤهلهم للدخول الو سوق العمل في القطاعين العام و الخاص .هذا البرنامج التدريبي الصيفي مقدم من شركة زين بالأشتراك مع 17 جامعة عراقية ، حيث تضمن البرنامج التدريبي مواضيع مختلفة : رائد العمل ، رواد العمل في عالم الأبداع ، شرائح العملاء ، مخطط نموذج العمل التجاري ، بحوث التسويق ، العلامات التجارية ، مهارات المبيعات ، وسائل التواصل الأجتماعي ، التسويق الرقمي ، إدارة المشاريع ، العالم الرقمي والأبتكار، مهارات التواصل وتنظيم الوقت ، مهارات إتقان المقابلات والمهارات الجديدة للسوق .

ومن الجدير بالذكر أن البرنامج حاليا في مرحلة الأعداد للمسابقة لعرض المشروع أمام لجنة الحكم يوم 2020/9/27