طلبة جامعة الانبار يحقق المركز الثالث
2021-09-21
طلبة جامعة الانبار يحقق المركز الثالث

حقق فريق جامعة الانبار المركز الثالث في مسابقة إنطلاق لريادة الأعمال 2020، المدعومة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ووكالة التعاون الألماني (‪GIZ)، وشركة زين العراق.

وأشاد السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا خلال مقابلتة للفريق الفائز بالجهود المبذولة من قبل الطلبة وتفانيهم في التدريب والعمل، وايضا اثنى السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور مثنى محمد عواد على اعضاء الفريق الفائز و بجهود شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة، معرباً عن تقديره وشكره لجميع أعضاء الفريق .

كما أكد السيد رئيس الجامعة استمرار رئاسة الجامعة في سياستها الهادفة إلى توفير البيئة العلمية والبحثية المناسبة للطلبة والخريجين، ورعاية مواهبهم وقدراتهم، وتشجيعهم على تحقيق التفوق والنجاح في المجالات المتنوعة.

وضم فريق الجامعة:

١-اسراء عدنان خلف .

٢-اكرم خاشع ناجي .

٣-عثمان سعد سلمان .

٤-زينب حامد علي

٥- ريم عبدالسلام عودة.

ومما يذكر أن مسابقة أنطلاق التي تهدف إلى تطوير القطاع الخاص والمشاريع الناشئة لطلاب الجامعات، تضمنت مشاركة ما يقارب من (600) طالب وطالبة من محافظات وجامعات العراق المختلفة.